车载音乐系列:迷幻轻电子

最近迷上了这种有点迷幻,有点电子的歌曲。平时还是听摇滚多,以前是听到非摇滚的歌曲就秒切歌,特别是那种节奏强劲的DJ舞曲,真不怎么喜欢听。我喜欢的电子类型就是:带点电子的节奏,带点迷幻的人声。

很多人认为电子乐是一种冷冰冰,没有感情的音乐。其实电子乐也可融入Rock、 Jazz甚至Blues等多种元素而充满情感的。 下面我推荐的电子音乐就是一种安宁的,平和的,深邃的氛围并且旋律极其优美。

我一直不太喜欢那种吊炸天的强劲DJ舞曲,可能我更喜欢有想象空间的歌曲。而迷幻电子歌曲节奏较为舒缓,常常运用飘渺虚幻的电子音效,将人带进一个无边无际的想象空间。给点电子,给点迷幻,让人欲罢而不能!

歌曲批量下载地址:百度云盘下载 (提取码:htbi)

album-art

迷幻轻电子

By
Release date:

飘渺舒缓的节奏,激情时尚的电音,空灵的优质歌声,加上悠远的环境音效采样,音乐家们就这样用数码为你带来无边无际的神游空间。无论是在黑暗的音乐工作室,还是在狭小的混音台后,他们最大的梦想就是用这种音乐形式为你营造天籁般的意境。

仿佛音乐带你到了另一世界,伴 你飞行,让聆听人们的情绪达到彻底舒缓、释放。希望常听迷幻电子音乐的聆听乐迷们喜欢,谢谢 光临!!!!

打赏作者

RelatedPost

发表评论