后摇:平静的波涛下暗流涌动

Moonlit Sailor

一直觉得分享音乐是很私密的举动,其中包含着自己的情绪和喜恶,气味相投的人听到自然能懂。人们热衷于音乐节的原因也在于此,人的社会属性决定着他需要在这个世界找寻一个小团体,有着一群和自己爱好相似、想法相近的人们,证明自己的想法观念并非是孤独的。

Maybeshewill

大部分人对于后摇的映象是繁冗无聊,聒噪难耐,甚至有人觉得后摇完全没有可听性,我并非想在这里反转你们的观点,因为每个人的看法受制于自身的见识和悟性,懂的自然会懂,不懂的说再透也不会明白,而对于不懂的东西,排斥是最简单直接的反应。每个人都有自己生活的方式,不要为了听而听,选择自己喜欢的,走自己的路最重要。

RQTN


后摇是看似平静的波涛下暗流涌动,不留神便风云色变;
是在风沙席卷的黄天里孤身前行,一转身却柳暗花明。

爱音乐的人,都是沉溺在时光这条长河里不可自拔的怀旧者 

我们有太多故事,太多情感,等待着音乐的重新书写 

后摇是那最好的纸笔,它带给我的共鸣是其它任何音乐形式都不可能做到的 

打赏作者

RelatedPost

发表评论